Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.06.2012, 13:49 #1 | #1 |
|
Я живу в первый раз — афоризмы
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз. Автолюбители знают, что на официальном сайте АвтоВАЗа нет раздела «комментарии». После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся. Однажды 11 хитрых, но не умеющих играть в футбол молодых людей придумали как можно каждые 4 года летом бесплатно ездить в Европу… В наше время у девушек больше блеска на губах, чем в глазах. От любви до ненависти один гол. Я тебя когда- нибудь обижал, мразь? Мало кто знает, но трудовики пьют, потому что так написано в технике безопасности (хотя этот пункт дописан ручкой). Непросто поставить детей на ноги. Особенно ранним утром. Футбол сейчас такой популярный, словно он недавно умер. Правило Путина: если говорить достаточно долго, то делать уже вроде как ничего и не надо. До сих пор не могу себя простить за то, что не любил спать в садике. В женской сумочке нет только двух вещей — места и порядка. Вот бывает ты годами ждёшь чуда. И оно приходит – в перьях. В марте в Украине родятся сотни голландцев, шведов, англичан, французов, немцев, датчан, португальцев. Иименно так Украина войдёт в Евросоюз. Самое раздражающее животное — это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках. Языковой барьер, конечно, существует — но водка спасает… |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
афоризмы |
|