14.06.2012, 11:57 #1 | #1 |
|
Издержки профессии
Издержки профессии. Сын гробовщика на уроке труда оббил скворечник бархатом. Колхозница Люба так спешила домой, что забыла полить помидоры в теплице. Вот уж воистину: ушла любовь, завяли помидоры. Бабушка, которая училась есть палочками суши, случайно связала шарф из лосося. Если вы никогда не прыгали с кровати на кровать, чтобы не упасть в лаву, у вас не было детства! Что может быть хуже, если тебе ошибочно позвонили в четыре часа утра?! — Если позвонили и не ошиблись. Страшная месть. Водителя маршрутки похоронили за полкилометра от того места, где он просил. Рабинович спрашивает племянника: — Фима, ты помнишь дядю Борю из Бердичева? — Помню, конечно. — Так представляешь, вчера ночью я во сне разговаривал с ним по телефону, хотя он уже два года как умер. — Ну что ж, Яков Моисеевич, бывает… — Но самое интересное, что сегодня с АТС пришёл счёт за переговоры с Бердичевом… Перед тем, как самим войти в новую квартиру, по народной примете хозяева сначала пускают в неё Интернет. Единственное отличие японского автомобиля от европейского в том, что жена трындит слева от руля, а не справа. Полиция провела обыск по делу о беспорядках на квартире Навального, Немцова, Яшина и Собчак. В ходе обыска был обнаружен беспорядок. Сходи на митинг, пополни бюджет государства! Дембель, ехавший с цыганами в плацкартном вагоне поезда «Владивосток-Москва», ещё не доезжая Читы научился спать с открытыми глазами. Бедные чиновники уже не могут все это вынести, а им все несут и несут. Вовочка подражал отцу во всём и поэтому не любил одну из своих бабушек. Звонок на радио: — Мой муж уехал на дачу на всё лето. Поставьте, пожалуйста, песню: «Я так хочу, чтобы лето не кончалось…» Для русских таблички «Купаться ЗАПРЕЩЕНО!», «Не влезай — УБЬЕТ!», «Руками НЕ ТРОГАТЬ!» — это вызов! Больше всего женщины не любят приходить на встречи одноклассников, там каждый знает сколько тебе лет. Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника? Мужчины как книги: бывают скучные, бывают интересные, а бывает, в них деньги спрятаны. В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ — это каратэ, а молоток — это молоток. Подруги: — Как у тебя отношения со свекровью? — Даже хуже, чем у неё со мной… — А вот меня, кстати, переспорить невозможно. — Так уж, так уж. Давай, я попробую! — Ладно. Вот я считаю тебя добрым умным и порядочным человеком. Попробуй меня опровергнуть! Угощение по-одесски: — Вам чай без какого варенья? — Почему вы хотите развестись с мужем? — спрашивает судья. — У нас разные религиозные взгляды. — А поконкретнее? — Он не признаёт меня богиней. — Пап, я хочу заняться балетом. — Нет, Сережа, это опасно. — Почему? — Я тебе ноги переломаю. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Издержки профессии |
|