07.07.2011, 21:45 #1 | #1 |
|
Аники
- Леночка, Вы опоздали на 20 минут.
- Марья Ивановна, если б Вам такой оргазм, Вы бы вообще на работу не пришли! Новый блокбастер ""Мумия-1917: Владимир Ильич наносит ответный удар"". Во всех кинотеатрах страны с 7 ноября. - Ни как не могу своего мужа отучить поздно домой приходить. - А я своего отучила. - И как? - Приходит он как-то домой поздно вечером, открывает дверь, а я ему из комнаты: ""Миша. Это ты?"" - А он? - А он - Серёжа. Он: - Нас с тобой разлучили злодеи.... Она: - Не могу я дожить до рассвета.... Он: - Я вернусь! Меня, милая, слышишь? Она: - А возвращаться - плохая примета!!!! Мужик заходит в аптеку и громко так: - Мне нужен один гандон! Продавщица, в подсобку: - Коля, тебя! Из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая" В оригинале: "В умелых руках и хрен - балалайка" Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в любую движущуюся цель... Местные новости: - Токмо вчерась, поддатый лесник Егорычь, отмахиваясь от комаров топором, вырубил 60 гектар совхозного леса.... На скамеечке сидят девицы в суперминиюбках, мимо проходит старый еврей: - Девочки! В наше время это было принято мыть, а не проветривать! Я в детстве, когда соберётся много гостей, любил незаметно добавлять себе в чай ма-а-аленькую капельку йода. Цвет и вкус чая от этого не меняются, но если обмакнуть в него булку, она окрашивается в пронзительно-синий цвет. Hа детей за взрослым столом ведь обращают мало внимания. Вот так сидишь, макаешь булку, откусываешь, отхлёбываешь... Постепенно все разговоры замирают, больше никто не ест и не разговаривает — все с ужасом смотрят.... Сапер и электрик ошибаются только один раз. Но электрик перед смертью так задорно пританцовывает!.... |
|