Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.06.2012, 23:30 #23 | #23 |
|
А почему нет?
предложи что-нибудь... Ну допустим у меня вредность такая на работе: мы сталкиваемся с дез растворами сильными, кровью (в том числе зараженной), летучими жидкостями воздействующими пагубно на печень, желудок, в течении 5-6 часов порой дышим этой гадостью... Как-то дез раствор в бутылке поднесла к глазу, на расстояние около 3 сантиметров (заглядывала в бутылку), так через час глаз опух и весь заплыл, а от испарения из бутылки остался ожог вокруг глаза, неделю лечила. Какие и где ещё профессии вредные не знаю и в чём их вредность заключается... |
|
02.06.2012, 23:44 #24 | #24 |
|
ну а почему тогда не 25 лет то? ))
Ну я то вапще за то, чтобы без пенсий. Никто не отчисляет на пенсию, зарплату получают по полной, а уж каждый сам себя потом обеспечивает. Цитата
Ну допустим у меня вредность такая на работе: мы сталкиваемся с дез растворами сильными, кровью (в том числе зараженной), летучими жидкостями воздействующими пагубно на печень, желудок, в течении 5-6 часов порой дышим этой гадостью... Как-то дез раствор в бутылке поднесла к глазу, на расстояние около 3 сантиметров (заглядывала в бутылку), так через час глаз опух и весь заплыл, а от испарения из бутылки остался ожог вокруг глаза, неделю лечила.
---------- а потом, как можно сравнивать вредность профессии в медучреждении и скажем сварщика? ну прям все так равнозначно...... |
|
02.06.2012, 23:54 #25 | #25 |
|
Цитата
Или в 80, когда болит каждый суставчик и еле двигаешься? Может хирург 75 летний будет вырезать аппендицит тебе с трясущимися руками и с не видящими глазами? Или предлагаешь в 70 помереть за станком или у сварочного аппарата, главное ж работать и себя обеспечивать... А за это мы получаем поллитра молока в день и год за полтора работы... ))) Цитата
Цитата
|
|
03.06.2012, 21:30 #27 | #27 |
|
Цитата
а в 90, когда ты срать будешь под себя, ты тоже должен работать?
Или в 80, когда болит каждый суставчик и еле двигаешься? Может хирург 75 летний будет вырезать аппендицит тебе с трясущимися руками и с не видящими глазами? Или предлагаешь в 70 помереть за станком или у сварочного аппарата, главное ж работать и себя обеспечивать... Цитата
Ну от чего? Ведь твой главный аргумент, что мол у нас труд плохо оплачивается в стране, вот и пенсия должна быть. А стало быть труд плохо оплачивается и в 50 и 25 лет. Ну на студентов плохой спрос. Им тоже пенсию платить, или как? |
|
05.06.2012, 15:59 #28 | #28 |
|
Я бы не сказала, что плохой спрос, смотря чем студент хочет заниматься... На фирму, финансовым директором явно не возьмут ))) У них есть стипендия, плюс зарплата (в макдаке с удовольствием берут). И обеспечивают родители... как ты там сказал? Вкладывают в свою пенсию в будущем... Чтоб этот студент в будущем на престижную работу устроился, чтоб денег заработал и родителей содержал... )))))))))))))
Только вот не у всех пенсионеров есть дети, и внуки... мы же мокрые пальцы в розетку не суём, с техникой обращаться научили... не знаю, не помню такого... Но слышала, раньше рабство было, так вообще никто не жаловался, может вернёмся в то время? не все хотят сидеть на шее у своих детей, да и не у всех есть такая возможность...сь (не пойми не правильно, я только за то, чтобы дети заботились о родителях, это самые близкие и родные люди на свете, но ... увы и ах...) |
|
06.06.2012, 07:27 #30 | #30 |
|
хы, значит пенсионерам можно фыркать, мол работа мне нравится, а следовательно и буду там работать, где хочу, не там, где платют, а вот студенты нет, валите работать не там, где хотите ))
в приличном обществе дети не спрашиют у родителей, хотят они "седеть у них на шее" (оказывается воно как это обзывыется в маскве, ну ладно, запомню, что что забота о родителях -- это тяжкое бремя по прокормке спиногрызов) или нет :) Да и не вопрос, пущай отменять налог в 35% от зарплаты и я в полной мере буду самостоятельно готовиться к пенсии ))) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
пенсия |
|