02.07.2011, 15:55 #1 | #1 |
|
Я БЫЛА ХИТРЕЕ!!!
Отец хочет уберечь дочь от опасностей жизни. Когда приходит время - и красота ее расцветает, как цветок – он рассказывает ей, как много в жизни подлости и коварства.
«Запомни, дочь: ВСЕ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ОДНОГО. Они безнравственны и похотливы, хитры и коварны! Ты и сама не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Но я покажу тебе путь, ведущий к несчастью – помни об этом!! Сначала парень восхищается твоими достоинствами, потом приглашает тебя прогуляться, а когда вы проходите мимо его дома – и он говорит тебе, что хочет зайти за своей курткой, чтобы укрыть тебя от холода... Он спрашивает, не хочешь ли ты зайти на секунду в его дом? Потом предлагает тебе согреться чаем и послушать музыку. Но проходит несколько минут – и он вдруг бросается на тебя! И ВСЁ!!! - ты опозорена! Мы все опозорены – твоя мать и я! И вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда!». Дочь запомнила слова отца. И вот однажды, гордо улыбаясь, она подходит к отцу и говорит: «Отец, ты, наверно, пророк? Все было точно так, как ты рассказывал!!! Но когда он предложил мне выпить чаю и послушать чудесную музыку – я вдруг вспомнила твои слова, и я уже точно знала, ЧТО меня ожидает дальше! Но ты сейчас увидишь, что я достойна твоего имени – Я БЫЛА НАМНОГО ХИТРЕЕ ЕГО!!! Когда я почувствовала приближение этого мгновения – Я САМА НАБРОСИЛАСЬ НА НЕГО! И я победила!!! – Я ОБЕСЧЕСТИЛА ЕГО САМОГО, его родителей, его семью и его доброе имя! И знаешь, отец, что я еще придумала: мне так понравилось обесчещивать, что теперь ЭТО будет ДЕЛОМ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ! |
|
Новая тема Ответить |
|