Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.05.2012, 12:57 #1 | #1 |
|
Анекдоты и фразы. Часть 2.
Меня сегодня какая-то бабка попыталась святой водой облить. Я допускаю, что с утра хреновато выгляжу, но не настолько же!
Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу стараюсь побить предыдущий рекорд. Какая-то девушка постоянно по ночам пишет мне СМСки. Нашел программу, которая на все смс сама отвечает: "И я тебя тоже", "И тебе спокойной ночи" или "Целую". Утром в телефоне 98 смс и последняя в шесть утра от нее: - Да ты, сволочь, сегодня уснёшь вообще?! Выпил одновренменно бутылочку «Имуннеле» и «Актимель». Теперь я знаю, что у бифидобактерий тоже есть враждующие группировки… Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее... Один день выходного в пробке в одну сторону, другой день выходного в пробке в другую сторону. У москвичей это называется « съездить на дачу». В гостях хорошо, а дома – пукнуть можно… Нет в жизни счастья: мои соседи продали перфоратор и, похоже, что на вырученные деньги купили караоке… Жена – мужу: - Дорогой, ты так долго не говорил мне три заветных слова. - Каких? - Я тебе куплю... Бабулька в магазине , разглядывая стринги , заявила в недоумении: - Вот захочешь обосраться, а некуда! - Какой щипковый инструмент самый громкий? - Женская попка. Не верите – ущипните! Вы думаете, Ломоносов родился таким умным? Это он, пока до Москвы за обозом шёл, наслушался по дороге... Хотите научиться вождению в экстремальных условиях? А также – экстренному торможению, соблюдению дистанции, не теряться в общем потоке, правильно уступать дорогу и маневрировать? Добро пожаловать в Ашан! Чукчу выгнали из стриптиз бара за то, что он пел, о том, что видел... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|